Menu à 16.90 euros
( Menu Spécialité – Sur place : Min. 2 personnes / Emporté : Min. 3 personnes )

Potage au choix
****
Croquette au soja
****
Plats complet composé de six spécialités
****

Dessert

Glace ou salade de fruits


Menu à 15.90 euros

1. Crème de nid d'hirondelles
****
2. Hors d'oeuvre varié
****
3. Plats au choix
- Calamars sautés aux champignons, bambous et poivrons
- Cuisses de grenouilles "Spécialité Maison"
- Plat Spécial Maison au poulet, champignons et bambous
- Scampis sautés aux champignons et bambous
- Canard au four de Pékin
****
4. Dessert au choix

Menu Spécial à 21.90 euros

Potage au choix :
- Potage aux champignons chinois
- Potage crabe et asperges
- Potage piquant

Entrée chaude au choix
- Hors d'oeuvre à la vapeur spécialité chinoise et 4 croustillons
- Gambas grillés et assortiment de beignets

Plats au choix :
- Canard à l'orange
- Spécialités chinoises en cassolette
- Scampis grillés au beurre
- Scampis sautés "Spécialité Maison"
- Canard laqué "Spécialité New China"
- Plat "Spécialité Maison" au poulet, champignons et bambous
- Emincés de bœuf Ti Pan
- Dés de porc en beignet sauce vinaigrée
- Scampis en beignet sauce aigre-douce
- Plat Spécial Shangaienne (mélange de viandes et crustacées)

Dessert au choix

Menu Festival de Homard & Fruits de Mer à 29.90 euros

Minimum 2 pers. - prix/pers.

Potage au choix
- Potage aux fruits de mer
- Crème d'ailerons de requins

Entrée froide
Salade de crabe et de crevettes roses

Entrée chaude au choix
- Pince de crabe gourmet
- Coquilles Saint Jacques à la vapeur

Plats au choix
- Demi Homard "Les 3 Façons Nex China" (min. 2pers)
- Scampis sautés "Spécialité New China"
- Cassolette de fruits de mer
- Beignets de scampis sauce aigre-douce
- Coquilles Saint-Jacques sautées façon de Pékin
- Filets de poisson sautés "Spécialité du Chef"

Dessert au choix
- Sorbet melon ou fruits de la passion
Avec ce menu, nous vous proposons un Champagne au prix de 37,10€
ou la demi-bouteille à 19,85€


Menu Mandarin à 24.95 euros
(Minimum deux personnes – prix par personne)

Potage au choix :
- Potage au homard
- Potage au crabe
- Potage Wan Tan - Crème de nid d'hirondelles - Potage piquant

Hors d’œuvre chaud :
Assortiment de fruits de mer en beignet "Préparation Maison"

Grand Plateau composé de cinq spécialités :
- Scampis sautés "Maison"
- Bœuf sauté aux champignons et bambous
- Filets de poulet sautés du Chef
- Dés de porc sauce aigre-douce
- Canard laqué de Pékin

Dessert au choix

Menu Spécial à 24.85 euros

Potage au choix :
- Potage au crabe à la chinoise
- Potage piquant
- Potage aux bambous, porc et poulet

Hors d’œuvre spécial chaud
(Gambas grillés et assortiment de beignets)

Plats au choix :
- Scampis sautés "Spécialité Maison"
- Canard laqué "Spécialité New China"
- Plat "Spécialité Maison" au poulet, champignons et bambous
- Emincés de bœuf Ti Pan
- Dés de porc en beignet sauce vinaigrée
- Scampis en beignet sauce aigre-douce
- Plat de famille chinoise
- Viande de porc sautée avec champignons

Dessert au choix

Grand Plateau "Table de Riz" à 18.00 euros
(Minimum deux couverts –prix par personne)

Plats composés de:

- Scampis spécialités New-China
- Canard laqué de Pékin
- Boeuf sauté garni de légumes
- Beignets cuisses de grenouilles
- Beignets de scampis
- Beignets de calamars
- Riz à la cantonnaise
- Nems

Menu Homard à 45 euros
(Minimum deux personnes – prix par personne)

1/ Potage
Potage aux fruits de mer
ou
Crème d'ailerons de requins

2/ Entrée chaude
Dim Sum
(spécialités à la vapeur)

3/ Plat de Homard entier (+/- 600gr) au choix
- Hormard sauce bisque tomatée
- Hormard sauté au beurre et à l'ail
- Homard aux 5 épices

4/ Dessert au choix

Menu Grillade à 25.00 euros
(Minimum deux personnes – prix par personne - Servi uniquement en semaine)

1/ Potage
Potage aux fruits de mer

2/ Plat composé de:
- Salade de crabe chinois
- Filet de boeuf
- Gambas
- Coquilles Saint-Jacuqes
- Calamars
- Filets de poulet
- Riz sauté cantonnais

4/ Dessert au choix

Menu Dégustation à 39.90 euros
(Minimum deux personnes – prix par personne)

Potage au choix:
- Potage au homard
- Potage piquant
- Potage au crabe et asperges
- Potage au bambous, poulet et champignons chinois

Entrée froide:
"Les Six* Délices de Pékin"

* Salade de crabe chinois
* saucisse chinoise,
* filets de boeuf,
* scampis,
* oeufs de pigeons "Préparation Maison",
* bambous

Hors d'oeuvre chaud
- Homard du Chef

Grand plateau chinois composé de 5 plats :

- Canard laqué "New China"
- Gambas Maison
- Boeuf sauté garni
- Farandole de beignets "Spécialité du Chef'
- Riz sauté cantonnais

Dessert au choix
- Salade de fruits chinois
- Glace

Pour tout renseignement : tél. 064/215750 Fax 064/221727
Restaurant new china : rue sylvain guyaux 60 7100 la louviere